Descrizione
                Il nostro salame tradizionale è una salsiccia cruda ed è composta da carne di suino e di manzo. Ha un sapore unico e pieno di aroma altoatesino. Il salame è raffinato con spezie naturali e poi viene messa nella cantina del maso per la stagionatura.
    - 3 mesi di stagionatura
- massima qualità grazie all’allevamento proprio
- senza glutine e senza lattosio
- spezie naturali
    
        
                
            
				- 
                    
                
- 
                    carne di manzo, carne di suino, lardo, sale, spezie, zucchero, antiossidanti: acido ascorbico, conservante: nitrito di sodio, nitrato di potassio   
    
        
            | Valori nutrizionali / 100g: |  |  |  
            | energia |  | 1344kJ-321kcal |  
            | grassi di cui saturi
 |  | 24,8g 9,8g
 |  
            | carboidrati di cui zucchero
 |  | 0,9g 1,1g
 |  
            | proteine |  | 24,1g |  
            | sale |  | 3,5g |  
 
 
- 
                    
                
- 
                    Va servita come merenda sul tagliere, sulla pizza fatta in casa o come contorno per altri piatti. 
 Prima di mangiare, si consiglia di togliere il salame dalla confezione per circa mezz'ora. Questo gli conferisce il suo aroma. Conservare i nostri prodotti in un luogo fresco.